Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мочений виноград асорті
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 19:56
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Ученые раскрыли секрет женского оргазма
Поцелуй против вирусов
Берегите детей от рахита
Циркадные ритмы


Мочений виноград асорті


500—600 г білого винограду, 500—600 г чорного винограду, 30 г часнику, 100 г зелені (петрушка, кріп, селера), 3—4 лаврових листки, 5 г чорного перцю горошком

Для розсолу: 1 л води, 60 г солі

У банку викласти трохи рубаної зелені, часник і спеції. Зверху укласти ягоди винограду, перекладаючи рештою зелені. Скип’ятити воду із сіллю, остудити. Влити розсіл у банку, щоб виноград був повністю покритий рідиною. Залишити за кімнатної температури на 1—2 доби. Потім переставити в холодильник. Через 3—4 дні виноград готовий до споживання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: виноград




Категория: Заготовки | Добавлено 29.10.2017
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мочений виноград асорті"

Мочений

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика