Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Виноград закусочний
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:04
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

К чему приводит хроническая усталость? Доктор дал советы, как избежать хронической усталости.
Циркадные ритмы
Лучшие веганские источники белка
5 круп, превосходящих по полезности гречку


Виноград закусочний


1,2—1,5 кг винограду

Для маринаду: 1 л води, 60 мл 9 %-ного оцту, 25 г цукру, 30 г солі, 3 лаврових листки, 4—6 бутонів гвоздики

Виноград перебрати, бланшувати в окропі 2—3 хв. Потім укласти в підготовлені банки. Для маринаду у воду додати спеції, сіль, цукор, довести до кипіння, влити оцет і зняти з вогню. Залити виноград маринадом, що кипить. Банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: виноград




Категория: Заготовки | Добавлено 16.11.2017
Просмотров: 479 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Виноград закусочний"

Виноград

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика