Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Компот з винограду
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:35
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
Таблица калорийности орехов
Загар безопасен
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов


Компот з винограду


Виноград консервують окремими ягодами або гронами. Для консервування вибирають виноград з великими твердими ягодами, найкраще сорту Карабурну, Сенсо, Кримський чорний тощо. Ягоди старанно промивають, обережно відділяють від грона або розрізають ножицями на невеликі суцвіття і укладають у банки, а потім заливають гарячим сиропом 25—30%-ної концентрації. Іноді для підкислення компотів у банки кладуть скибочку лимона.

Залиті сиропом банки накривають кришками і стерилізують: місткістю 0,5 л—10 хв, 1,0 л—15 хв. Після стерилізації банки закатують і охолоджують.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: виноград




Категория: Заготовки | Добавлено 29.08.2015
Просмотров: 538 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Компот з винограду"

Компот

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика