Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мочений виноград
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 19:01
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Продолжительность варения продуктов
Таблица определения веса некоторых продуктов
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах


Мочений виноград

Виноград

Для розсолу: 1 л води, 25 г цукру, 10 г солі, 10 г зерен гірчиці

Для мочіння Ікраще взяти не зовсім стиглий кисло-солодкий виноград. Цілі невеликі ґрона винограду ретельно промити, укласти у велику ємність. Довести до кипіння воду, додати сіль, цукор, гірчицю й остудити. Залити виноград холодним розсолом, поставити гніт і поставити в прохолодне місце. Періодично перевіряти рівень рідини, за необхідності доливати воду. Виноград буде готовий до вживання в їжу через 20—25 днів.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: виноград




Категория: Заготовки | Добавлено 20.10.2017
Просмотров: 466 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мочений виноград"

Мочений

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика