Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мочений виноград по-болгарськи
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 21:27
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Первые симптомы коронавируса: что нужно знать
О суточной дозе углеводов
Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть


Мочений виноград по-болгарськи


1 кг щільного винограду, 50—60 г зерен гірчиці

Зерна гірчиці трохи розім’яти в ступці (у порошок не перемелювати). Ґрона винограду розділити на дрібні гілочки, викласти в ємність, пересипаючи меленими зернами гірчиці. Влити охолоджену кип’ячену воду, щоб виноград був повністю нею покритий. Зверху поставити гніт. Поставити ємність у прохолодне місце на 20—25 днів.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: виноград




Категория: Заготовки | Добавлено 20.10.2017
Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мочений виноград по-болгарськи"

Мочений

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика