Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки по-киевски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:42
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Закуски

Поиск

Пивной живот - это миф
В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета


Кабачки по-киевски


400 г кабачков, 2 яйца, 3 ст. л. муки, 100 г майонеза, растительное масло, чеснок, зелень, соль и перец по вкусу

Кабачки тщательно вымыть, нарезать вдоль длинными тонкими пластинами. Яйца взбить с солью и перцем. Кабачки обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обжарить в масле до мягкости, по 2—3 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Майонез перемешать с пропущенным через пресс чесноком и мелко нарубленной зеленью. Обжаренные ломтики кабачков смазать майонезом и свернуть рулетиками, края сколоть шпажками. Подавать, украсив зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Закуски | Добавлено 12.10.2019
Просмотров: 319 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки по-киевски"

Кабачки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика