Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані кабачки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 18:21
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Рецепты народной медицины
Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Ученые сообщили, как уменьшить риск заболевания диабетом


Мариновані кабачки


1,4—1,5 кг кабачків, 20 г часнику, 1 листок хрону, лавровий листок, зелень кропу й естрагону

Для маринаду: 1 л води, 50 г солі, 50 г цукру, 100 мл 9 %-ного оцту

На дно підготовлених банок укласти подрібнену зелень, листок хрону, часник і лавровий листок. Ретельно вимиті молоді кабачки нарізати скибочками й викласти в банки. Довести до кипіння воду із сіллю й цукром, влити оцет і зняти з вогню. Залити кабачки маринадом. Стерилізувати банки місткістю 1 л протягом 15 хв. Потім банки закрутити, перевернути й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Заготовки | Добавлено 17.10.2017
Просмотров: 450 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані кабачки"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика