Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані кабачки по-болгарськи
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:55
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Ученые определили молодящие напитки
Нервные нагрузки могут привести к ожирению


Мариновані кабачки по-болгарськи


1,5 кг кабачків, 20 г часнику, 10 г свіжого гострого перцю, 2 зонтики кропу, 4—5 листків чорної смородини, 1 листок хрону

Для маринаду: 1 л води, 100 г цукру, 40 г солі, 120 мл 9 %-ного оцту, 2—3 лаврових листки, 4—5 горошин чорного перцю

На дно стерилізованих банок покласти ошпарені зонтики кропу, листки смородини й хрону. Кабачки нарізати кружальцями завтовшки 1—1,5 см, часник — тонкими скибочками, гострий перець — кільцями. Змішати всі продукти для маринаду й довести до кипіння. У маринад, що кипить, викласти кабачки, варити 5—7 хв, стежити, щоб вони були повністю покриті рідиною. Шумівкою перекласти кабачки в банки, пересипаючи часником і кільцями гострого перцю. Залити маринадом, що кипить. Банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Заготовки | Добавлено 17.10.2017
Просмотров: 429 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані кабачки по-болгарськи"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика