Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані кабачки з яблуками та морквою
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:22
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Сахар подпитывает депрессивное состояние
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня


Мариновані кабачки з яблуками та морквою


1 кг кабачків, 500 г яблук, 500 г моркви, листки чорної смородини

Для маринаду: 1 л кислого яблучного соку, 500 мл води, 50 г цукру, 50 г солі

Кабачки й моркву ретельно вимити, нарізати кружальцями. Яблука нарізати скибочками, вирізати серцевину. У підготовлені банки укласти кабачки, моркву і яблука, перекладаючи листками чорної смородини. Залити окропом, залишити до остигання, потім воду злити. Для маринаду змішати сік з водою, довести до кипіння, усипати сіль і цукор, кип’ятити 1 хв. Влити маринад, що кипить, у банки, одразу ж їх закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Заготовки | Добавлено 17.10.2017
Просмотров: 434 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані кабачки з яблуками та морквою"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика