Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажани пікантні
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:21
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Рейтинг самых вредных продуктов
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Эндометриоз - причина бесплодия
В Финляндии испытают сыворотку от диабета


Баклажани пікантні


3 кг баклажанів, 500 г болгарського перцю, 50 г свіжого гострого перцю, 100 г часнику, 100 г зелені петрушки, 1 л води, 100 мл 9 %-ного оцту, 150 мл олії, 90 г солі, 200 г цукру

Баклажани очистити, нарізати брусочками, посолити, залишити на 20 хв, потім віджати. Болгарський перець нарізати соломкою. Петрушку, гострий перець і часник дрібно нарубати. У каструлі скип’ятити воду, додати олію, сіль, цукор, оцет. Викласти всі овочі, довести до кипіння й тушкувати 20 хв. Масу розкласти в стерилізовані банки, закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 401 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажани пікантні"

Баклажани

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика