Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажани как гриби
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:48
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Малоизвестные факты о витамине D
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Сегодня мир празднует день рождения алкогольного коктейля Кровавая Мэри
Излишний вес не только вреден, но и полезен


Баклажани как гриби


1,7 кг баклажанів, 100 г часнику, 120 г зелені кропу, 100 мл олії

Для маринаду: 1 л води, 40 г солі, 80 мл 9 %-ного оцту

Баклажани нарізати. Для маринаду змішати складові, довести до кипіння. Невеликими порціями опускати в маринад баклажани й бланшувати 3 хв від моменту закипання. Відкинути на друшляк, дати рідині стекти. Часник і кріп дрібно нарізати, змішати з баклажанами, влити олію, перемішати. Масу викласти в стерилізовані банки, накрити кришками й стерилізувати банки місткістю 0,5 л протягом 15 хв. Потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 420 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажани как гриби"

Баклажани

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика