Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки «Як грузді»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 18:20
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Напитки для продления жизни


Кабачки «Як грузді»


1,5 кг кабачків, 50 г зелені кропу, 20 г часнику, 100 мл олії, 100 мл 9 %-ного оцту, 30 г солі, 50 г цукру, 5 г меленого чорного перцю

Кабачки очистити від шкірки й насіння, нарізати скибочками або брусочками. Додати рубану зелень, часник, сіль, цукор, мелений чорний перець, олію й оцет, залишити на 3 год. Потім розкласти разом з рідиною, що виділилася, у банки місткістю 0,5 л, стерилізувати 10 хв. Банки закрутити, перевернути й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Заготовки | Добавлено 23.10.2017
Просмотров: 427 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки «Як грузді»"

Кабачки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика