Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Закуска з кабачків
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 05:32
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Таблица калорийности сыров
Худеем со свекольной диетой
Ученые выяснили, как группа крови влияет на сексуальность мужчин
Как сжигать 600 ККал в неделю не напрягаясь


Закуска з кабачків


3 кг кабачків, 50 г часнику, 50 г цукру, 30 г солі, 100 мл 9 %-ного оцту, 100 мл олії, 5—7 г меленого чорного перцю

Кабачки очистити, нарізати кружальцями завтовшки близько 1 см. Кожне кружальце розрізати на 2—4 частини, вирізати насіння. Додати пропущений через прес часник, сіль, цукор, мелений чорний перець, добре перемішати, влити оцет і олію. Залишити на 3—4 год. Потім розкласти в банки разом із соком, що виділився. Стерилізувати банки місткістю 0,5 л протягом 10 хв, 1 л — 15—20 хв. Банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Заготовки | Добавлено 22.10.2017
Просмотров: 450 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Закуска з кабачків"

Закуска

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика