Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ікра з буряка з яблуками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 21:27
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Пища и здоровье
Таблица калорийности свежей рыбы


Ікра з буряка з яблуками


1,5 кг буряка, 500—600 г моркви, 1 кг яблук, 50 г солі, 150 мл олії, 500 мл води

Буряк відварити або спекти до напівготовності, очистити. У яблук видалити серцевину. Усі продукти натерти на тертці з великими отворами, викласти в сотейник, додати олію, воду й сіль, тушкувати 30 хв на помірному вогні під кришкою. Регулярно перемішувати. Гарячу ікру розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: икра




Категория: Заготовки | Добавлено 12.11.2017
Просмотров: 586 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ікра з буряка з яблуками"

Ікра

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика