Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гусь с тмином
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 04:08
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Что важно знать о капусте
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения
Как похудеть, употребляя любимые продукты


Гусь с тмином


5,5—6 кг гуся, 300 г гусиного жира или смальца, 300 г лука, 2 ст. л. тмина, 2 ч. л. черного перца, соль

Тушку вымыть, нарезать кусками. Вырезать крупные кости. Лук очистить, нарезать кольцами. Соль и специи смешать, натереть мясо, переложить кольцами лука и поставить в холодильник на 3 часа.

Жир растопить в глубокой посуде, выложить в него гусятину, обжаривать до появления румяной корочки. Затем добавить воду, накрыть крышкой и тушить почти до готовности.

Уложить гусятину в подготовленные банки, залить образовавшимся соусом, накрыть крышками и стерилизовать 2 ч. Банки укупорить, проверить на герметичность, охладить и поставить на хранение в сухое прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гусь




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 12.05.2018
Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гусь с тмином"

Гусь

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика