Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гусь, тушенный с травами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 10:58
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Вместо таблеток - бананы: какие проблемы можно решить с помощью бананов
Изобретена почти вечная пицца
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Жирные продукты, помогающие нам похудеть


Гусь, тушенный с травами


5,5 кг гуся, 250—300 г жира, 6 веточек сельдерея, 5 веточек тимьяна, 5 веточек эстрагона, 1 ч. л. молотого черного перца, соль

Подготовленную тушку вымыть, нарезать кусками, удалить большие кости. Смешать соль, перец и мелко нарезанные травы, натереть гусятину и поставить в холодильник на 3 часа.

Выложить мясо в сковороду с разогретым гусиным жиром и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Добавить воды, накрыть крышкой и тушить почти до готовности.

Уложить горячее мясо в банки, залить выделившимся соусом, накрыть крышками. Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 2 ч, жестяные — 2 ч 15 мин. Закатать, остудить и поставить на хранение в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гусь




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 12.05.2018
Просмотров: 878 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гусь, тушенный с травами"

Гусь,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика