Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гусь с гречневой кашей
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:18
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Средиземноморская диета омолаживает мозг
Как влюбить в себя мужчину
Послепраздничное диетическое питание


Гусь с гречневой кашей


2 кг гусиного мяса без костей, 300 г гусиного жира, 150 г гречки, 150 г лука, 600—700 мл бульона, 3 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. молотого черного перца, ½ ч. л. кориандра, 1 ч. л. паприки, 1 веточка тимьяна, соль по вкусу

Мясо нарезать кусочками, посолить, вместе с измельченным луком обжарить в половине смальца. Гречку отварить в подсоленной воде почти до полной готовности, смешать с оставшимся смальцем. Мясо и кашу слоями уложить в стерильные банки.

Томатную пасту развести бульоном, добавить сахар, соль и специи, довести до кипения и залить банки. До края оставить 2 см. Банки закатать и стерилизовать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гусь




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 10.06.2018
Просмотров: 418 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гусь с гречневой кашей"

Гусь

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика