Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гусь вяленый
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:46
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Частота пульса


Гусь вяленый


Тушка небольшого гуся, соль

Подготовленную тушку гуся изнутри и снаружи тщательно натереть солью, затем завернуть ее в пергамент. Крепко перевязать сверток бечевкой, чтобы не было доступа воздуха, и подвесить в защищенном от ветра месте: на чердаке или в сарае.

Через 3—4 месяца гусь будет готов. Мясо гуся должно быть упругим и выделять жир. Хранить в темном прохладном помещении.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гусь




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 14.07.2018
Просмотров: 399 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гусь вяленый"

Гусь

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика