Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Ленивые голубцы с кефиром
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол, 9а стол
]
31.12.2019, 23:13
500 г телятины или говядины, 400 г белокочанной капусты, 1 головка лука, 1 яйцо, 1 ст. л. отрубей, 1 ст. л. растительного масла, соль по вкусу
Для заливки: 250 мл кефира, 100 мл воды, 2 ст. л. томатной пасты
Пропустить через мясорубку мясо, капусту, лук, хорошо вымешать. Добавить яйцо и отруби, посолить. Сформовать биточки. Обжарить до золотистой корочки на сковороде, смазанной маслом. Переложить в форму для запекания. Размешать в воде томатную пасту, соединить с кефиром. Залить биточки. Готовить в разогретой до 180—200 °С духовке 20—30 минут.