Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Голубцы гречневые с грибами
[ ДИЕТА (Стол) № 8 стол
]
25.09.2017, 09:12
1 кочан капусты, 150 г гречневой крупы, 350 г шампиньонов, 2 моркови, 2 луковицы, 3 ст. л. томатной пасты, растительное масло, лавровый лист, соль
Кочан капусты бланшировать в кипящей воде, затем разобрать на листья, срезать утолщения. Из гречневой крупы сварить рассыпчатую кашу. Шампиньоны и лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить в растительном масле. Добавить гречневую кашу, соль, обжарить в течение 2 минут. Начинку выложить на капустные листья, свернуть конвертиками. Выложить их в сотейник, влить небольшое количество кипящей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, соль и тушить на медленном огне до готовности (не более 30 минут).