Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Овощной гарнир «Капустное ассорти»
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол
]
05.07.2015, 22:53
100 г белокочанной капусты, 100 г брокколи, 100 г цветной капусты, 150 г репчатого лука, зелень, 10 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль
Цветную капусту и брокколи вымыть, отварить на пару до готовности. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, пассеровать на слабом огне в небольшом количестве оливкового масла. Добавить нашинкованную белокочанную капусту, соль по вкусу.
Тушить с добавлением небольшого количества воды на медленном огне до полной готовности. Отварную цветную капусту и брокколи слегка обжарить и добавить к тушеной белокочанной капусте.