Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Овощное рагу диетическое
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол
]
06.07.2015, 05:16
150 г цветной капусты, 150 г белокочанной капусты, 100 г кабачков, 150 г помидоров, 100 г шампиньонов, 20 г репчатого лука, 20 мл растительного масла, молотый черный перец, зелень
Овощи нарезать кубиками среднего размера, капусту мелко нашинковать. Цветную капусту отварить в подсоленной воде до полной готовности, слить воду, остудить. Кабачки слегка обжарить на растительном масле, добавить белокочанную капусту и тушить на слабом огне до полуготовности. Шампиньоны вымыть, нарезать кубиками, репчатый лук нарезать кольцами. Пассеровать лук на слабом огне до светло-золотистого цвета, добавить грибы и тушить до полуготовности. Смешать кабачки, цветную и белокочанную капусту, грибы, добавить мелко нарезанные помидоры, соль, перец по вкусу, тщательно перемешать и тушить на небольшом огне до полной готовности. Перед подачей на стол украсить мелко нарезанной зеленью.