Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Перловый суп с овощами
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол
]
05.07.2015, 18:35
1 ст. л. перловой крупы, 1/2 стакана нежирного молока, 100 г картофеля, 30 г моркови, 1 ч. л. сливочного масла, соль
Перебрать и промыть перловую крупу, отварить ее в воде в течение 2,5—3 ч на медленном огне. Морковь очистить, мелко нарезать, тушить в небольшом количестве воды под крышкой. Картофель очистить, нарезать, отварить, размять в пюре. В отвар с крупой добавить тушеную морковь, картофельное пюре, перемешать и кипятить в течение 5 мин. Затем добавить молоко, соль, сливочное масло и еще раз хорошо перемешать.