Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясные зразы, фаршированные яйцом и морковью
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [330]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:56
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » с двух лет

Поиск

Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Ученые рассказали новое о пользе томатов


Мясные зразы, фаршированные яйцом и морковью


200 г мяса, ½ луковицы, 40 г белого хлеба, 50 мл воды, ½ яйца, 30 г моркови, 5 г сливочного масла

Отварить мясо и перекрутить его на мясорубке вместе с луком и булкой, размоченной в воде. Хорошо выбитую котлетную массу разровнять влажной рукой на разделочной доске. На середину мясной лепешки положить вареное рубленое яйцо, смешанное с вареной, мелко нарубленной морковью. Края лепешек соединить, придав им форму пирожка. Положить на решетку пароварки, смазанную маслом, налить в кастрюлю холодную воду (на 1⁄3 объема) и готовить зразы под крышкой в течение 20—25 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: зразы




Категория: с двух лет | Добавлено 30.06.2018
Просмотров: 414 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясные зразы, фаршированные яйцом и морковью"

Мясные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика