300 г свиного фарша 300 г фарша из говядины 60 г пшеничной муки 1 яйцо 50 мл подсолнечного масла Мускатный орех, молотый черный и белый перец, соль по вкусу
Для начинки:
130 г отварной куриной печенки 15 мл оливкового масла 50 г репчатого лука Сушеная зелень укропа и соль по вкусу
Для украшения:
100 г помидоров черри 30 г рукколы
Измельченный лук спассеровать в оливковом масле. Печенку размять вилкой. Все соединить, посолить, посыпать зеленью и перемешать.
В мясной фарш добавить яйцо, мускатный орех, перец, соль и перемешать. Массу разделить на равные части, каждую из которых размять в лепешку. В центр выложить немного начинки, соединить края, сформовать зразы и обжарить в подсолнечном масле.