Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Зразы из свинины с кабачками и зеленым луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:36
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Жареные овощи вредны для зубов
Борьба с излишним весом: список полезностей
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна


Зразы из свинины с кабачками и зеленым луком


На 11 порций зраз

Для фарша:

1 кг свинины
30 г зеленого лука
100 г картофеля
2 яйца
80 мл подсолнечного масла
150 г панировочных сухарей
Толченые семена тмина, молотый черный перец и соль по вкусу

Для начинки:

150 г кабачков
40 мл оливкового масла
80 г помидоров
Молотый черный перец и соль по вкусу

Для украшения:

400 г пшеничного хлеба
160 г томатного соуса

Мясо пропустить через мясорубку. Картофель натереть на терке.

Нарезанный кубиками кабачок жарить в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить очищенные и измельченные помидоры, посолить, поперчить и томить 10–15 минут.

Все соединить с рубленым луком и яйцами, посолить, поперчить, добавить семена тмина и перемешать.

Фарш разделить на равные части, каждую из них размять в лепешку. В центр выложить немного начинки, соединить края и сформовать зразы. Обвалять изделия в сухарях и обжарить в подсолнечном масле с двух сторон.

Блюдо подать с соусом и хлебом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: зразы




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 17.11.2016
Просмотров: 813 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Зразы из свинины с кабачками и зеленым луком"

Зразы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика