60 г репчатого лука 600 г свинины 30 г манной крупы 1 яйцо 25 г сливочного масла 25 г пшеничного хлеба 60 мл молока Молотый черный перец и соль по вкусу
Для начинки:
150 г отварной стручковой фасоли Приправа для овощей и соль по вкусу
Для украшения:
6 листьев салата-латука 300 г помидоров 300 г огурцов 15 г зелени петрушки
Хлеб залить молоком. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Все соединить, добавить яйцо, манную крупу, соль, перец и перемешать. Фасоль измельчить в пюре, добавить приправу и соль. Фарш разделить на равные части, каждую из которых размять в лепешку. В центр поместить немного начинки, соединить края и сформовать зразы, смазать их маслом и запекать в духовке при температуре 180 °С 45 минут. Подать блюдо на листьях салата с веточками зелени, ломтиками огурцов и помидоров.