Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Зразы из телятины и свинины с яйцами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 07:05
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Лучшие веганские источники белка
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет


Зразы из телятины и свинины с яйцами


На 8 порций зраз

Для фарша:

400 г телятины
400 г свинины
50 г пшеничного хлеба
120 г репчатого лука
80 мл растительного масла
80 мл теплой воды
Молотый черный перец и соль по вкусу

Для начинки:

8 отварных яиц

Для панировки:

180 г панировочных сухарей
2 яйца
8 г сухой горчицы

Для украшения:

400 г соуса «Бешамель»
20 г листьев кинзы
100 г тонких ломтиков моркови
20 г зелени укропа
6 г свежеистолченой смеси перцев
10 г шнитт-лука

Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и смешать с вымоченным в воде и отжатым хлебом. Фарш разделить на 8 частей, каждую из которых размять в лепешку. В центр изделий выложить отварные яйца и соединить края. Зразы обвалять в сухарях, обмакнуть в смесь двух яиц и горчицы, снова обвалять в сухарях, обжарить в масле со всех сторон, затем поместить в разогретую до 180 °С духовку и запекать 10–12 минут. Блюдо разложить по тарелкам с соусом, посыпанным смесью перцев, и украсить ломтиками моркови и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: зразы




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 17.11.2016
Просмотров: 894 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Зразы из телятины и свинины с яйцами"

Зразы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика