Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Зразы из свинины и телятины с беконом и черносливом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 08:14
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
О суточной дозе углеводов
В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям


Зразы из свинины и телятины с беконом и черносливом


На 10 порций зраз

Для фарша:

400 г телятины
500 г свинины
100 г пшеничной муки
100 г пшеничного хлеба
125 мл молока
1 яйцо
10 г зернистой горчицы
80 мл растительного масла
Соль по вкусу

Для начинки:

10 плодов чернослива без косточек
10 тонких ломтиков бекона
100 г сыра твердых сортов
Листья розмарина по вкусу

Для подливы:

20 г сливочного масла
125 мл свежеотжатого морковного сока
10 г зелени укропа
Молотая корица, черный перец горошком и соль по вкусу

На каждый ломтик бекона выложить чернослив, кусочек сыра и листья розмарина, затем свернуть рулетом.

Мясо пропустить через мясорубку, соединить с вымоченным в молоке и отжатым хлебом. Добавить яйцо, горчицу, немного соли и перемешать.

Фарш разделить на равные части, каждую из которых размять в лепешку. В центр поместить начинку, соединить края и сформовать зразы. Изделия обвалять в муке и обжарить в растительном масле.

Приготовление соуса:

В горячий морковный сок добавить растопленное сливочное масло, рубленую зелень, корицу, толченый перец и соль.

Полученным соусом полить зразы и тушить в течение 5 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: зразы




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 17.11.2016
Просмотров: 1644 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Зразы из свинины и телятины с беконом и черносливом"

Зразы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика