Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Зразы из телятины и свинины с морковью
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 05:58
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Рейтинг самых вредных продуктов
Кофе против старческого маразма
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой


Зразы из телятины и свинины с морковью


На 4 порции

Для фарша:

150 г свинины
350 г телятины
1 яйцо
100 мл молока
60 г муки
50 г пшеничного хлеба
30 мл растительного масла
Толченая смесь перцев и соль по вкусу

Для начинки:

70 г репчатого лука
200 г моркови
30 мл растительного масла
Молотый черный перец и соль по вкусу

Для украшения:

20 г листьев салата-латука
150 г моркови
20 г зелени укропа

Хлеб залить молоком и оставить на 5 минут, затем отжать и соединить с пропущенным через мясорубку мясом. Добавить яйцо, соль, смесь перцев и перемешать.

Мелко нарубленный лук и тертую морковь (200 г) жарить в масле (30 мл) до мягкости с добавлением соли и перца.

Фарш разделить на равные части, каждую из которых размять в лепешку. В центр выложить немного начинки и сформовать зразы.

Изделия обвалять в муке и обжарить в мас­ле (30 мл) с двух сторон, затем тушить 5–7 минут.

Подать зразы с листьями салата, зеленью укропа и нарезанной кружочками морковью (150 г).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: зразы




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 25.11.2016
Просмотров: 775 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Зразы из телятины и свинины с морковью"

Зразы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика