400 г свинины 200 г мяса индейки 70 г репчатого лука 120 г манной крупы 100 г панировочных сухарей 80 мл молока 1 яйцо 60 мл оливкового масла Прованские травы, молотый черный перец и соль по вкусу
Для начинки:
100 г сыра твердых сортов 10 зубчиков чеснока 60 г зелени петрушки 60 г сметаны
Свинину и мясо индейки пропустить через мясорубку вместе с луком. В полученную массу добавить яйцо, манную крупу, прованские травы и молоко. Все посолить, поперчить, перемешать и оставить в холодильнике на 15 минут.
Измельченные чеснок и зелень петрушки соединить с тертым сыром и сметаной. Фарш разделить на равные части, каждую из которых размять в лепешку. В центр выложить немного начинки, соединить края и сформовать зразы. Изделия обвалять в сухарях и жарить в масле по 5 минут с каждой стороны, затем тушить до готовности.