Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочно-грушевое вино
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:05
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет
Первые симптомы коронавируса: что нужно знать
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи
7 продуктов, из-за которых мы толстеем


Яблочно-грушевое вино

10 л яблочного сока, 350—500 мл грушевого сока, 2 кг сахара

Смесь кислых и сладких яблок измельчить, выдержать 2 суток, выжать сок. К яблочному соку добавить грушевый сок и сахар. Готовое сусло оставить для брожения и готовить по обычной технологии, описанной выше.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 16.04.2018
Просмотров: 558 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочно-грушевое вино"

Яблочно-грушевое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика