Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грушево-лимонное вино
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:15
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Ученые выяснили, как группа крови влияет на сексуальность мужчин
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования
Кремлевская диета


Грушево-лимонное вино


2 кг груш, 150 мл лимонного сока, 1,1 кг сахара, 20 г дрожжей, 2 л воды

Груши вымыть, удалить плодоножки и сердцевину, срезать кожуру. Кусочки груш залить кипятком и поставить под гнет на 4 дня. На 5-й день снять пресс. Выделившийся сок процедить, вылить в большую стеклянную емкость, добавить лимонный сок, сахар и дрожжи. Емкость закрыть пробкой с водяным затвором. В процессе брожения жидкость периодически встряхивать. Когда процесс брожения завершится, настаивать вино еще 3 дня. Затем осторожно слить с осадка, профильтровать и разлить в бутылки. Хранить в темном прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грушево-лимонное вино"

Грушево-лимонное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика