Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочно-рябиновое вино
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:27
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи
Кофе снижает риск старческого слабоумия у женщин
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах


Яблочно-рябиновое вино


7 л яблочного сока, 700 мл рябинового сока, 2,6 кг сахара, 1,5 л воды, закваска

К яблочному соку добавить рябиновый сок и сахар, долить воду, добавить дрожжевую закваску и оставить для брожения. В снятое с осадка вино добавить на 10 л жидкости 1 л водки или 500 мл спирта, перемешать, выдержать неделю, профильтровать, разлить и укупорить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 09.04.2018
Просмотров: 563 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочно-рябиновое вино"

Яблочно-рябиновое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика