Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абрикосовое (персиковое) вино
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:43
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Избегайте сложных диет
Жара: как выжить?
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди


Абрикосовое (персиковое) вино


5 кг абрикосов (персиков) без косточек, 5 л воды, 3 кг сахара, 20—30 г мускатного ореха, 1 л белого вина (столового яблочного или виноградного)

Абрикосы (персики) отделить от косточек, измельчить, залить горячей водой, добавить мускатный орех и белое вино, сахарный сироп и дрожжевую закваску и оставить для брожения. Далее готовить по обычной технологии.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 09.04.2018
Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Абрикосовое (персиковое) вино"

Абрикосовое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика