Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вино из грушевого сока
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:28
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Эндометриоз - причина бесплодия
Продукты, которые помогут в уходе за кожей


Вино из грушевого сока


Грушевый сок

Груши измельчить, выжать сок. Половину сока уварить, снимая пену. Уваренный сок отцедить в бочонок или бутыль, добавить оставшийся сырой сок и поставить для брожения в прохладное темное место на 5—7 дней. Когда вино осветлится, снять его с осадка, перелить в бутылки, укупорить, засмолить и хранить в погребе.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 25.04.2018
Просмотров: 512 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вино из грушевого сока"

Вино

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика