Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вино из калины
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:37
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Что важно знать о капусте
Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Малоизвестные факты о витамине D
Нервные нагрузки могут привести к ожирению


Вино из калины


Ягоды калины отделить от плодоножек, измельчить, добавить воду и сахар и поставить на подбраживание на 3—4 дня, после чего отделить сок. Сахар и воду добавлять порционно на 4-й, 7-й и 10-й день брожения (на 1 л сока для столового вина — 1,7 л воды и 300 г сахара, для десертного — 500 мл воды и 350 г сахара, для ликерного — 150 мл воды и 400 г сахара). Вино готовить по обычной технологии.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 30.04.2018
Просмотров: 424 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вино из калины"

Вино

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика