Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малиновое вино крепкое
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:29
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Суточная потребность человека в витаминах
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Пищевые добавки


Малиновое вино крепкое
Малиновое вино крепкое

5 кг малины, 2 л воды, сахар, дрожжевая закваска, спирт

Выжать сок малины, добавить 1 л воды и 300 г сахара. К выжимкам добавить 1 л воды, настаивать 5—6 часов, вновь отжать. Полученный сок смешать с ранее отжатым, добавить дрожжевую закваску, оставить для брожения. Через 7—10 дней процедить через фильтровальную бумагу и плотную ткань, добавить сахар (150 г на 1 л жидкости) и продолжить брожение. После окончания брожения добавить спирт (500 мл на 10 л вина), при желании — сахар, разлить в бутылки и укупорить.

Малиновое вино из сока

6 л малинового сока, 2,6 л воды, 2,4 кг сахара, дрожжевая закваска, водка

Смешать малиновый сок, воду и 1,6 кг сахара. Брожение после внесения закваски длится 10—12 дней, после этого вино спиртуют: на 10 л вина — 1 л водки. Вино выдержать 5 суток, затем профильтровать, добавить оставшийся сахар и укупорить. Вино получится красивого малинового цвета, с ароматом свежих ягод.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 10.04.2018
Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Малиновое вино крепкое"

Малиновое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика