Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вино из ревеня
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:42
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида


Вино из ревеня


10 кг черешков листьев ревеня, 7 л воды, 15 г меда, сахар, дрожжевая закваска

Черешки ревеня тщательно вымыть, разрезать на кусочки, залить 5 л воды, добавить мед. Довести до кипения и варить на слабом огне 20—30 минут. Остудить, прибавить 2—3 л воды и выдержать в холодном месте 3 дня, периодически перемешивая. Затем отжать сок, прибавить сахар, дрожжевую закваску (0,3 л на 10 л сусла). Чтобы получить вино крепостью 12 % об., на 1 л сусла добавить в один прием 200 г сахара. Для получения более крепкого вина сахар добавить в два приема: 13 % — 220 г, 14 % — 240 г, 15 % — 260 г.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 10.04.2018
Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вино из ревеня"

Вино

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика