Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вино из хурмы (фиников)
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:01
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Употребление хотя бы одного яйца в день резко снижает риск преждевременной смерти от сердечного недуга
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют


Вино из хурмы (фиников)


2 кг хурмы (фиников), 2,5 кг сахара, 50 г лимонной кислоты, 2 мускатных ореха, 500 г винной копоти, 9 л воды, жженый сахар

Очищенные от косточек хурму или финики замочить в кипяченой теплой воде, на 5-й день мезгу выжать, в жидкость добавить сахар и оставить для брожения. Добавить лимонную кислоту, мускатные орехи и винную копоть (осадок, который образуется после брожения вина). Когда закончится брожение, процедить через фильтровальную бумагу и плотную ткань 2—3 раза, придать жженым сахаром желаемый цвет. Чем дольше выдерживать вино, тем лучше оно станет.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 10.04.2018
Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вино из хурмы (фиников)"

Вино

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика