Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вино из терна
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:49
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
ТОП продуктов - сжигателей жира
Вредные привычки, способные спровоцировать рак


Вино из терна


15 кг терна, сахар, вода

Плоды терна не мыть, подвялить их 2 дня на полу в прохладном месте на расстеленной бумаге. Затем порциями ссыпать в таз и размять руками. Переложить в бутыль и добавить воду в соотношении 1:1, поставить в теплое место под гидрозатвор. Добавить 1 кг сахара и оставить на 2 дня. Сок слить, процедить через дуршлаг. Полученное сусло перелить в сосуды для брожения и поставить под гидрозатвор на 2 дня. В сусло добавить сахар из расчета 330 г на 1 л. Через месяц снять гидрозатвор, аккуратно слить вино — так, чтобы осадок остался на дне. Процедить вино через марлю, сложенную в 2—3 слоя, и разлить в стеклянные бутылки. Закупорить бутылки пробками и поставить в темное прохладное место на 3 месяца.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 10.04.2018
Просмотров: 482 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вино из терна"

Вино

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика