Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вино из черешни
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 13:29
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Срок хранения запасов
Диабет - коварная болезнь
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Ожирение заразно?


Вино из черешни


Черешня, вода, сахар, лимонная кислота, танин

Косточки удалить или осторожно подробить плоды, не повреждая косточек. Мезгу залить охлажденной кипяченой водой из расчета 200—300 мл на 1 л мезги, перемешать и отжать. В сок добавить 0,8—1,8 кг сахара, 20—40 г лимонной кислоты и 10—20 г танина на каждые 10 л сусла в зависимости от желаемой крепости вина.

Крепкое вино можно приготовить из смеси черешневого и вишневого сока в равных количествах, добавив 250—280 г сахара и 0,9 л воды на каждый л сока.

В остальном приготовление такое же, как и вишневого вина.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 10.04.2018
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вино из черешни"

Вино

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика