Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вино из черноплодной рябины
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 21:12
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Углеводы (сахариды)
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания
Таблица калорийности дичи и птицы


Вино из черноплодной рябины
Вино из сока черноплодной рябины

1 л сока черноплодной рябины, 400—500 г сахара, 400 мл воды

Сок соединить с водой. Добавить 260 г сахара и перемешать, чтобы он полностью растворился. Сусло перелить в емкость, герметично закрыть, оставить для брожения на 3 дня. На 4-й день добавить сахар из расчета 40 г на 1 л сусла, настаивать еще 3 дня. Затем снова добавить такое же количество сахара, перемешать и закрыть. На 11-й день повторить процедуру и настаивать еще 20 дней. Полученное вино процедить, профильтровать и разлить в бутылки.

Вино из черноплодной рябины

4 кг черноплодной рябины, 300 г сахара, 200 мл воды

Рябину очистить от плодоножек, промыть, уложить в стеклянную банку, всыпать сахар и влить теплую воду. Закрыть банку крышкой с водяным затором и поставить в темное теплое место на 30—35 дней. Емкость необходимо встряхивать 1 раз в день. Готовое вино слить, процедить, добавить сахар по вкусу и разлить в бутылки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 14.07.2015
Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вино из черноплодной рябины"

Вино

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика