Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Полосатое желе
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:40
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Первые симптомы коронавируса: что нужно знать
О суточной дозе углеводов
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга


Полосатое желе


• 4 разного цвета желе в пакетиках
• 3 ст. л. сахара
• 200 мл молока
• 3 капли ванильного экстракта
• 1 ч. л. желатина

Приготовить одно желе по инструкции на упаковке, аккуратно разлить по стаканчикам и убрать для застывания на 15 минут в холодильник. Пока застывает первый слой, приготовить следующее желе и налить его поверх застывшего.

Так поступить со всеми желе. Для последнего слоя нагреть молоко с сахаром и ванильным экстрактом. Желатин замочить в холодной воде. Прогреть желатин в микроволновой печи на мощности 400 Ватт 20 секунд, размешать и добавить в молоко. Хорошо перемешать и разлить по стаканам с застывшим желе. Убрать на 1 час в холодильник.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: желе




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 12.01.2018
Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Полосатое желе"

Полосатое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика