Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Желе из простокваши
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:58
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Эти болезни выдали глаза
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака
Вредные привычки, способные спровоцировать рак


Желе из простокваши

Простокваша — 100 г,
сметана — 25 г,
пудра сахарная — 25 г,
желатин — 5 г,
цедра «лимонная — 1 г,
ванилин — 0,15 г,
вода — 100 г.

Выход 250 г.

В простоквашу добавить сметану, сахарную пудру, лимонную цедру и хорошо вымешать. Замоченный и набухший желатин растворить в горячей воде, постепенно влить, помешивая, в подготовленную смесь и выложить в формы или вазочки. В полузастывшее желе можно прибавить различные фрукты, ягоды. Такое желе можно приготовить и без сметаны.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: желе




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 11.12.2016
Просмотров: 663 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Желе из простокваши"

Желе

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика