• 1 грудка индейки • 170 г кабачков • 100 г моркови • 60 г сыра твердых сортов • 20 г зелени петрушки • 2 крутых яйца • 2 зубчика чеснока • 35 мл растительного масла • 250 мл овощного бульона • 125 мл сухого красного вина • Молотый черный перец и соль по вкусу
Для гарнира
• Жареная овощная смесь
Для украшения
• Ягоды • Шалфей
Чеснок истолочь, соединить с маслом (15 мл), солью и перцем. Полученной смесью натереть грудку снаружи и внутри. Кабачки нарезать кубиками. Морковь натереть. Яйца и зелень петрушки измельчить. Все соединить, посолить, добавить тертый сыр и перемешать.
Грудку индейки наполнить начинкой, выложить в чашу мультиварки с горячим маслом и готовить в режиме «Жарка» с двух сторон до золотистого цвета. Влить вино и бульон. Перевести мультиварку в режим «Тушение» и установить таймер на 1 час. Подать грудку с овощным гарниром, украсив шалфеем и ягодами.