Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Индейка с овощами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:34
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Борьба с излишним весом: список полезностей
Изобретена почти вечная пицца


Индейка с овощами


5 кг окорочков индейки, 350—400 г куриного жира, 200 г моркови, 150—200 г лука, 200 г сладкого перца, 20 г корня петрушки, 8 веточек зелени петрушки, 3 лавровых листа, соль

Окорочка вымыть, срезать мясо с костей и нарезать небольшими кусками. Посолить и оставить на 1 час.

В сковороде растопить жир, уложить в него мясо и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Лук, морковь и корень петрушки очистить, нарезать кубиками, очищенный перец нарезать полосками. Добавить овощи к мясу, всыпать специи, долить воду. Тушить почти до полной готовности мяса.

Разложить тушенку в стерильные банки, залить выделившимся соком и стерилизовать 2 ч. Банки укупорить и охладить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: индейка




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 07.05.2018
Просмотров: 604 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Индейка с овощами"

Индейка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика