Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Индейка в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 16:32
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Питание долгожителей
О полезных свойствах авокадо
Холестерин
Таблица калорийности свежей рыбы


Индейка в собственном соку


4—5 кг окорочков индейки, соль

Окорочка индейки вымыть, срезать мясо с костей, нарезать небольшими кусками и посолить. Дать постоять 1 ч, чтобы выделился сок. На сковороду выложить куски индейки, добавить выделившийся при мариновании сок и тушить под крышкой, перемешивая, почти до полной готовности. Если жидкости мало, добавить немного кипяченой воды.

Уложить горячее мясо в подготовленные банки, залить образовавшимся соком, накрыть крышками. Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 45 мин, закатать. Через 2 дня повторить процедуру стерилизации в течение 1 ч 25 мин.

Заготовку можно использовать для приготовления первых и вторых блюд, начинок, салатов и закусок.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: индейка




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 14.05.2018
Просмотров: 1022 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Индейка в собственном соку"

Индейка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика