• 2 небольшие голени индейки • 100 г сметаны • 3 зубчика чеснока • 40 мл соевого соуса • 100 г апельсина • 200 г колец консервированных ананасов • 200 г киви • 40 мл оливкового масла • Черный молотый перец, сушеный розмарин и соль по вкусу
Из апельсина выжать сок, смешать со сметаной, соевым соусом, молотым перцем, розмарином, измельченным чесноком, посолить и взбить вилкой. Полученным соусом обильно смазать голени индейки и оставить их в прохладном месте на 3—4 часа.
По истечении указанного времени чашу мультиварки смазать оливковым маслом, на дно выложить половину колец ананасов, на них — голени индейки, которые накрыть кружочками киви и оставшимися кольцами ананаса. Выбрать режим «Выпечка» на 2 часа.