Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Индейка с сухофруктами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 16:29
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Ученые установили три важных этапа старения человека
Семь заблуждений, мешающих похудеть
В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Пивной живот образуется не от потребления пива


Индейка с сухофруктами


5 кг окорочков индейки, 300 г изюма, 200 г кураги или сушеных абрикосов, 4 веточки розмарина, 1 ч. л. шалфея, 8 горошин черного перца, соль

Окорочка вымыть, срезать мясо с костей, посолить, посыпать перцем, растертым розмарином и поставить в холодильник на 2—3 часа.

Сухофрукты вымыть и обсушить. Разогреть в большой емкости жир, выложить мясо и жарить до золотистой корочки. Добавить сухофрукты, шалфей, воду и тушить почти до полной готовности индюшатины.

Уложить горячее мясо в банки, залить подливой, накрыть крышками. Стерилизовать 2 ч. Затем банки укупорить и поставить на хранение в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: индейка




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 07.05.2018
Просмотров: 604 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Индейка с сухофруктами"

Индейка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика